Ingredientes
- 1 Lata de Morrón Cumaná
- 1 Lata de Choclo Cumaná
- 2 Latas de Tomates Cumaná
- 1 Taza de caldo
- Ají molido Cumaná c/necesaria
- 500 gr de carne para milanesa
- 100 gr de jamón cocido
- 1 zanahoria rallada
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de perejil
- Palillos.
- Aceite c/necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Picamos el ajo y el perejil con una pizca de sal y reservamos.
-
Estiramos cada churrasquito y untamos con la preparación anterior. Luego colocamos una feta jamón, unas tiritas de morrón, una cucharada de choclo y los bastoncitos de zanahoria. Salpimentamos.
-
Enrollamos los churrasquitos y los cerramos con un palillo para que no se escape el relleno.
-
En una cacerola caliente, colocamos un chorrito de aceite y doramos los rollitos de carne de ambos lados. Luego incorporamos la zanahoria y cocinamos unos minutos más. Por último, agregamos el tomate, el caldo y cocinamos por 10 min a fuego mínimo.
-
Retiramos y servimos.