Ingredientes
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1 Lata de Champiñones Cumaná.
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1,5 k de colita de cuadril
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1 cebolla
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1 unid de puerro
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2 dientes de ajo
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Perejil c/necesaria
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Aceite c/necesaria
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1 litro de caldo de carne
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500 cc de crema de leche
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Picamos la cebolla, el puerro , el perejil y el ajo. Escurrimos bien los champiñones y reservamos.
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En una cacerola caliente con un chorrito de aceite, sellamos la colita de cuadril de ambos lados y retiramos del fuego.
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Colocamos la colita de cuadril en una asadera para horno, cubrimos 3/4 partes con el caldo, salpimentamos y cocinamos tapada con papel aluminio en un horno medio por 35 min aprox.
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En la misma cacerola donde sellamos la carne, agregamos todos los vegetales picados y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén transparentes. Luego incorporamos los champiñones y el vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Por último incorporamos la crema de leche y cocinamos por 2 min más.
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Cortamos la carne, cubrimos con la salsa y decoramos con el perejil fresco picado.