Carnes

Colita de cuadril con salsa de champiñón

El plato que nunca falla: todos los secretos para una deliciosa y tierna colita de cuadril.

tiempo

90 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: media

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Champiñones Cumaná.

  • 1,5 k de colita de cuadril

  • 1 cebolla 

  • 1 unid de puerro

  • 2 dientes de ajo

  • Perejil c/necesaria

  • Aceite c/necesaria

  • 1 litro de caldo de carne

  • 500 cc de crema de leche

  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Picamos la cebolla, el puerro , el perejil y el ajo. Escurrimos bien los champiñones y reservamos.

  2. En una cacerola caliente con un chorrito de aceite, sellamos la colita de cuadril de ambos lados y retiramos del fuego.

  3. Colocamos la colita de cuadril en una asadera para horno, cubrimos 3/4 partes con el caldo, salpimentamos y cocinamos tapada con papel aluminio en un horno medio por 35 min aprox.

  4. En la misma cacerola donde sellamos la carne, agregamos todos los vegetales picados y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén transparentes. Luego incorporamos los champiñones y el vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Por último incorporamos la crema de leche y cocinamos por 2 min más. 

  5. Cortamos la carne, cubrimos con la salsa y decoramos con el perejil fresco picado.

Para esta receta utilizamos

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Champiñones
Detalle Recetas
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Champiñones laminados
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