Ingredientes
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1 lata de Porotos blancos Cumaná
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2 latas de Choclo en grano Cumaná
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1 Lata de Tomates Cumaná
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1 Lata de Morrón Cumaná
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1 cucharadita de Ají molido Cumaná
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1 cucharada de Pimentón Cumaná
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2 chorizos de cerdo
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500 gramos de pechito de cerdo
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300 grs de carne de falda
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2 cebollas grandes
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2 unidades de cebolla de verdeo
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1 litro de caldo de verdura
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1 calabaza cortada en cubos
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Perejil fresco c/necesaria
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1 hoja de laurel
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2 dientes de ajo
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Aceite c/necesaria
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Cortamos la carne en cubos y picamos todos los vegetales. Reservamos.
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Ponemos los chorizos en una olla con agua fría y los llevamos al fuego. Una vez que rompa hervor, los dejamos 5 min y retiramos. Reservamos y cortamos en rodajas.
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En una olla caliente, colocamos un chorrito de aceite y doramos la carne por todos sus lados.
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Luego en la misma olla agregamos la cebolla común, el ajo, el morrón y el verdeo. Cocinamos todo hasta que los vegetales estén bien tiernos.
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Incorporamos la mitad del caldo y condimentamos con ají molido, pimentón y salpimentamos. Cocinamos todo durante 15 min.
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Incorporamos el zapallo, la lata de tomate y hervimos otros 15 min aprox.
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Cuando el zapallo esté casi listo, añadimos las latas de choclo y porotos escurridos, los chorizos en rodajas, el laurel y el resto del caldo. Cocinamos durante 10 min más.
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Retiramos y servimos espolvoreando perejil picado.