Ingredientes
-
2 Latas de Choclo Cumaná
-
1 cucharadita de Curry Cumaná
-
1 cucharadita de Pimentón Cumaná
-
1 cebolla
-
1 unid de ajo
-
1 taza de caldo de vegetales
-
2 tazas de leche
-
Aceite c/necesaria
-
sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Picamos la cebolla, el ajo y reservamos.
-
En una olla caliente, colocamos un chorrito de aceite, agregamos la cebolla, el ajo y una pizca de sal. Cocinamos por 3 min a fuego medio.
-
Agregamos el choclo escurrido y continuamos la cocción por 5 min más a fuego mínimo. Incorporamos todos los condimentos y mezclamos bien.
-
Vertemos el caldo, la leche y cocinamos por 10 min más a fuego mínimo siempre revolviendo.
-
Luego retiramos la olla del fuego y procesamos toda la preparación hasta obtener una sopa cremosa. Si te gusta una sopa más ligera, te recomendamos agregar un poquito más de liquido.
-
Servimos caliente y acompañamos con unos ricos crutones.