Carnes

Vitel toné

Descubrí cómo preparar el tradicional Vitel Toné.

tiempo

60 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

15 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para la carne:

  • 1 Peceto

  • 2 unid de puerro

  • 1 unid de apio

  • 1 zanahoria

  • 1 cebolla grande

  • 1 hoja de laurel

  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

  • 1 Lata de Atún Cumaná

  • 1 Cucharada de Alcaparras Cumaná

  • 2 anchoas (opcional)

  • 300 gr de mayonesa 

  • 150 gr de crema de leche 

  • 1 cucharada de mostaza

  • 3 huevos duros

  • Perejil c/n

Preparación

  1. Para la salsa, procesamos el atún junto con las anchoas, las alcaparras, la mayonesa, la mostaza y la crema de leche. Reservamos. 

  2. Para la carne, en una cacerola, colocamos los vegetales y cubrimos con agua. Cocinamos durante 15 min para que se haga el caldo. Luego incorporamos, el peceto, la sal, la pimienta y cocinamos por 50 min. Luego apagamos el fuego y dejamos enfriar el peceto en el mismo líquido de la cocción.

  3. Cortamos el peceto en finas tiras, cubrimos con la salsa y decoramos con huevo duro picado, alcaparras y perejil. ¡A disfrutar!

Para esta receta utilizamos

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Alcaparras
Detalle Recetas
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Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas

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