Ingredientes
Para la carne:
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1 Peceto
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2 unid de puerro
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1 unid de apio
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1 zanahoria
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1 cebolla grande
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1 hoja de laurel
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Sal y pimienta a gusto
Para la salsa:
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1 Lata de Atún Cumaná
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1 Cucharada de Alcaparras Cumaná
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2 anchoas (opcional)
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300 gr de mayonesa
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150 gr de crema de leche
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1 cucharada de mostaza
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3 huevos duros
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Perejil c/n
Preparación
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Para la salsa, procesamos el atún junto con las anchoas, las alcaparras, la mayonesa, la mostaza y la crema de leche. Reservamos.
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Para la carne, en una cacerola, colocamos los vegetales y cubrimos con agua. Cocinamos durante 15 min para que se haga el caldo. Luego incorporamos, el peceto, la sal, la pimienta y cocinamos por 50 min. Luego apagamos el fuego y dejamos enfriar el peceto en el mismo líquido de la cocción.
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Cortamos el peceto en finas tiras, cubrimos con la salsa y decoramos con huevo duro picado, alcaparras y perejil. ¡A disfrutar!