Ingredientes
- 1 k de bondiola
- 1 Lata de Ananá Cumaná
- 1 cucharada de Orégano Cumaná
- 1 cucharadita de Pimienta en grano Cumaná
- 3 cebollas
- 1 zanahoria
- 2 hojas de laurel
- 5 dientes de ajo
- 500 cc de cerveza rubia
- 1 l de caldo
- 1 k de papas con piel
- 1 cucharada de manteca
- 1 puñado de perejil fresco
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una fuente apta para el horno colocamos las cebollas cortadas en cuartos, los dientes de ajo en láminas y las zanahorias en rueditas. Luego colocamos por encima los trozos de bondiola y las hojas de laurel.
- Sumamos la sal, los granos de pimienta, la cerveza, el caldo, la manteca y el ananá trozado. Llevamos al horno por 50 min. Una vez cocido, retiramos y servimos.
- En otra fuente, colocamos las papas cortadas en cuña y las cubrimos con un chorrito de aceite. Salpimentamos, condimentamos con orégano y llevamos al horno hasta que estén tiernas.
- Servimos la carne con parte del fondo de cocción y las papas.