Carnes

Bondiola Braseada con Ananá

Lucite en la cocina y sorprendé en casa con esta riquísima bondiola agridulce.

tiempo

60 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

15 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

 

  • 1 k de bondiola
  • 1 Lata de Ananá Cumaná
  • 1 cucharada de Orégano Cumaná
  • 1 cucharadita de Pimienta en grano Cumaná
  • 3 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • 5 dientes de ajo
  • 500 cc de cerveza rubia
  • 1 l de caldo
  • 1 k de papas con piel
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 puñado de perejil fresco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una fuente apta para el horno colocamos las cebollas cortadas en cuartos, los dientes de ajo en láminas y las zanahorias en rueditas. Luego colocamos por encima los trozos de bondiola y las hojas de laurel.
  2. Sumamos la sal, los granos de pimienta, la cerveza, el caldo, la manteca y el ananá trozado. Llevamos al horno por 50 min. Una vez cocido, retiramos y servimos.
  3. En otra fuente, colocamos las papas cortadas en cuña y las cubrimos con un chorrito de aceite. Salpimentamos, condimentamos con orégano y llevamos al horno hasta que estén tiernas.
  4. Servimos la carne con parte del fondo de cocción y las papas.

Para esta receta utilizamos

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Ananá
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
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Pimienta negra grano
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