Carnes

Bifecitos a la portuguesa

Del bodegón a tu mesa: una receta fácil, rica y rendidora para hacer en casa.

tiempo

25 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

15 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Picamos todos los vegetales en finas tiras. Cortamos las papas en rodajas gruesas y reservamos.

  2. En una cacerola caliente, colocamos un chorrito de aceite y sellamos de ambos lados los bifecitos. Salpimentamos.

  3. Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol unos minutos.

  4. Añadimos los vegetales picados, los condimentos y cocinamos unos minutos hasta que estén tiernos.

  5. Incorporamos la lata de tomate y cubrimos la preparación con el caldo. Dejamos cocinar sin tapar por 15´-20´ a fuego mínimo.

  6. Por último, agregamos las arvejas escurridas y las papas. Dejamos cocinar hasta que las papas estén tiernas.

  7. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Arvejas
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Pimentón
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas
...
Tomate Perita
Detalle Recetas
...
Tomate triturado
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.