Plato vegetariano

Muffins de choclo y espinaca

Seguí el paso a paso y probá unos exqusitos muffins llenos de sabor.

tiempo

30 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

12 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Colocamos la manteca derretida en un bowl y agregamos los huevos de a uno mientras vamos batiendo. Incorporamos la leche, la harina, y el polvo para hornear. 

  2. Agregamos el choclo, la cebolla y el morrón picados, la espinaca cortada en tiras bien finas, condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta. 

  3. Revolvemos bien hasta que esté integrado.

  4. Llenamos los moldes de muffins hasta un poco menos del borde. Luego los colocamos en una bandeja y horneamos al mínimo por 30 min.

  5. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Choclo
Detalle Recetas
...
Choclo cremoso
Detalle Recetas
...
Nuez moscada grano
Detalle Recetas
...
Nuez moscada molida
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.