Ingredientes
-
1 lata de Choclo Cremoso Cumaná
-
1 lata de Morrones Pimientos Cumaná
-
¼ cucharadita de nuez moscada Cumaná
-
1 atado de espinaca
-
100 gr de manteca
-
2 huevos.
-
200 gr de harina
-
100 cc de leche
-
½ cebolla
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
Sal a gusto
-
Pimienta a gusto
Preparación
-
Colocamos la manteca derretida en un bowl y agregamos los huevos de a uno mientras vamos batiendo. Incorporamos la leche, la harina, y el polvo para hornear.
-
Agregamos el choclo, la cebolla y el morrón picados, la espinaca cortada en tiras bien finas, condimentamos con nuez moscada, sal y pimienta.
-
Revolvemos bien hasta que esté integrado.
-
Llenamos los moldes de muffins hasta un poco menos del borde. Luego los colocamos en una bandeja y horneamos al mínimo por 30 min.
-
Retiramos y servimos.