Ingredientes
Para los ñoquis
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1 cucharadita de Nuez Moscada Cumaná
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1 kilo de papas
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2 huevos
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400 gr de premezcla sin gluten
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Sal y pimienta a gusto
Para la salsa:
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2 latas de Tomate Cumaná
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1 cucharada de Orégano Cumaná
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1 diente de ajo
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1 zanahoria
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Albahaca c/n
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2 cebollas
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Aceite c/n
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Lavamos y cepillamos muy bien las papas sin quitarle la piel.
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Hervimos las papas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
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Pelamos las papas y formamos un puré. Dejamos enfriar.
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En un bowl, colocamos el puré de papa junto con los huevos, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezclamos bien.
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Incorporamos de a poco la harina y formamos una masa lisa sin que se nos pegue en los dedos. Este paso es muy importante ya que la cantidad de premezcla dependerá del tamaño de los huevos y del tipo de harina que utilicemos.
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En una mesada enharinada formamos los rollitos, cortamos los ñoquis y los hervimos en abundante agua hirviendo con sal.
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Cuando suben a la superficie dejamos hervir 1 min más y los escurrimos para luego servirlos con la salsa de tomate.