Pescados

Pastel de calabaza y atún

Animate a preparar este Pastel : fácil, rico y super rendidor.

tiempo

45 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

15 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Para el puré, cortamos la calabaza a la mitad y la cocinamos tapada con papel film en el microondas por 30 min a máxima potencia . También se puede cocinar en un horno tapada con papel aluminio por 35-40 min aprox. 

  2. Luego pisamos la calabaza hasta formar un puré y dejamos enfriar.

  3. Una vez frío el puré, agregamos el huevo, el queso rallado, la sal , la pimienta y reservamos.

  4. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos todos los vegetales picados hasta que estén bien tiernos.

  5. Incorporamos los tomates peritas, el atún escurrido, el azúcar  y los condimentamos. Cocinamos por 3 min más a fuego medio.

  6. Dejamos enfriar el relleno y salpimentamos.

  7. Aceitamos una placa de bordes altos y cubrimos la base con la mitad del puré. Luego incorporamos todo el relleno y completamos con el resto del puré. Por último colocamos el queso cremoso en fetas y llevamos a un horno fuerte por 10 min o hasta que el queso esté bien gratinado.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Tomate Perita
Detalle Recetas
...
Tomate triturado
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.