Ingredientes
- 2 latas de Atún Cumaná
- 1 lata de tomates perita Cumaná
- 1 cucharadita de Ají molido Cumaná
- 1 cucharada de Orégano Cumaná
- 1 calabaza grande
- 2 cebollas
- 2 unid de puerro
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de azúcar
- 1 huevo
- 100 gr de queso rallado
- 150 gr de queso cremoso
- Aceite c/n
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Para el puré, cortamos la calabaza a la mitad y la cocinamos tapada con papel film en el microondas por 30 min a máxima potencia . También se puede cocinar en un horno tapada con papel aluminio por 35-40 min aprox.
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Luego pisamos la calabaza hasta formar un puré y dejamos enfriar.
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Una vez frío el puré, agregamos el huevo, el queso rallado, la sal , la pimienta y reservamos.
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En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y cocinamos todos los vegetales picados hasta que estén bien tiernos.
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Incorporamos los tomates peritas, el atún escurrido, el azúcar y los condimentamos. Cocinamos por 3 min más a fuego medio.
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Dejamos enfriar el relleno y salpimentamos.
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Aceitamos una placa de bordes altos y cubrimos la base con la mitad del puré. Luego incorporamos todo el relleno y completamos con el resto del puré. Por último colocamos el queso cremoso en fetas y llevamos a un horno fuerte por 10 min o hasta que el queso esté bien gratinado.