Ingredientes
-
1 Lata de Arvejas Cumaná
-
2 papas grandes
-
6 huevos
-
100 gr jamón cocido
-
100 gr de queso rallado
-
1 cebolla grande
-
Aceite c/n
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
Cortamos la cebolla y el jamón en finas tiras.
-
Cortamos en cubos las papas y las cocinamos. (Podés freírlas o cocinarlas al horno hasta que estén tiernas).
-
En una sartén caliente, colocamos un poquito de aceite y salteamos la cebolla con una pizca de sal hasta que esté bien transparente. Reservamos y dejamos enfriar.
-
En un bowl mezclamos las arvejas escurridas junto con los huevos, la papa, la sal, la pimienta, el jamón en tiras, el queso rallado y la cebolla.
-
Calentamos una sartén con aceite y volcamos la mezcla.
-
Cocinamos la tortilla a fuego mínimo tapado durante unos minutos hasta que la parte de abajo comience a dorarse. Luego damos vuelta la tortilla con la ayuda de un plato y continuamos la cocción hasta que el huevo esté cocido.
-
Retiramos y servimos.