Ingredientes
Para el bizcochuelo:
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150 gr de almidón de maíz sin gluten
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150 gr de azúcar sin gluten
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4 huevos
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1 cucharadita de esencia de vainilla sin gluten (opcional)
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½ ralladura de limón o naranja (opcional)
Para el relleno:
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1 Lata de Duraznos Cumaná
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250 cc de crema de leche sin gluten
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50 gr de azúcar sin gluten
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500 gr de dulce de leche sin gluten
Preparación
Para el bizchochuelo:
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Enmantecamos y enharinamos un molde para torta de 24 cm de diámetro.
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Separamos las yemas de las claras y reservamos.
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En un bowl, batimos las claras hasta lograr el punto nieve. Luego incorporamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo hasta que se disuelva.
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Por último sumamos las yemas de a una, la esencia de vainilla , la ralladura y seguimos batiendo por 5 min más.
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Agregamos de a poco el almidón y unimos cuidadosamente toda la preparación con movimientos envolventes para que no se baje el batido.
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Disponemos la preparación dentro del molde y cocinamos en un horno previamente precalentado a 180° grados por 35-40 min aprox.
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Dejamos enfriar en el molde y luego desmoldamos.
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Cortamos el bizcochuelo en 3 partes, pincelamos cada capa con el almíbar y rellenamos con crema, dulce de leche y gajos de duraznos.
Para el relleno:
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Batimos la crema de leche junto con el azúcar hasta lograr el punto chantilly. (Debe quedar bien firme). Reservamos en la heladera hasta su uso.
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.Reservamos el almíbar y cortamos los duraznos en gajos.