Ingredientes
Para el amasijo:
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500 gr de harina
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10 gr de sal
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70 gr de manteca
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25 de levadura
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250 cc de leche
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1 huevo
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50 gr de azúcar
Para el relleno:
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100 gr de Almendras Cumaná
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10 gr de Canela en Polvo Cumaná
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50 gr de manteca
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150 gr de azúcar negra
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Huevo p/pintar
Para la decoración:
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50 gr de queso crema
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25 cc de leche
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80 gr de azúcar impalpable
Preparación
Para el amasijo:
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Formamos una corona con la harina y la sal sobre la mesada, en el centro colocamos la levadura desgranada, la leche y el azúcar. Mezclamos suavemente y agregamos el huevo y la manteca blanda.
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Amasamos hasta conseguir una masa tierna y dejamos descansar tapada hasta que duplique su volumen.
Para el relleno:
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Estiramos con palote y formamos un rectángulo. Pintamos la masa con la manteca fundida, espolvoreamos con azúcar negra, canela y las almendras picadas.
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Enrollamos para que el relleno quede dentro. Cortamos porciones de 2 cm de espesor aprox.
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Colocamos en una placa enmantecada de manera vertical. Pintamos con huevo, tapamos y dejamos descansar hasta que dupliquen su volumen.
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Cocinamos en horno precalentado a 180°C durante 20 min o hasta que estén dorados.
Para la decoración:
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En un bowl, mezclamos el queso con el azúcar y agregamos la leche. Reservamos.
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Sacamos los rolls cocidos del horno y vertemos el glaseado por arriba.
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Servimos y listos para degustar!