Ingredientes
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150 gr de Mermelada de Durazno
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150 gr de Manteca pomada.
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100 gr Azúcar impalpable
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1 huevo.
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Ralladura de 1/2 naranja.
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½ cucharadita de esencia de vainilla.
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250 gr Mix de Harina sin gluten
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•1 cucharadita de polvo de hornear.
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Sal ½ cdta.
Preparación
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En un bowl, batimos la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema blanca. Luego incorporamos el huevo y batimos todo.
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Agregamos la ralladura de naranja, la esencia de vainilla, la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclamos todo, sin amasar mucho y llevamos la masa a la heladera tapada con film por media hora aprox.
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Luego formamos bolitas y presionamos en el centro para generar un hueco.
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Rellenamos cada pepa con la mermelada de durazno y cocinamos por 15 min a fuego mínimo en una placa previamente enmantecada.
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Retiramos, dejamos enfriar y servimos.