Ingredientes
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		150 gr de Mermelada de Durazno 
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		150 gr de Manteca pomada. 
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		100 gr Azúcar impalpable 
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		1 huevo. 
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		Ralladura de 1/2 naranja. 
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		½ cucharadita de esencia de vainilla. 
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		250 gr Mix de Harina sin gluten 
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		•1 cucharadita de polvo de hornear. 
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		Sal ½ cdta. 
Preparación
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		En un bowl, batimos la manteca pomada con el azúcar hasta lograr una crema blanca. Luego incorporamos el huevo y batimos todo. 
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		Agregamos la ralladura de naranja, la esencia de vainilla, la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclamos todo, sin amasar mucho y llevamos la masa a la heladera tapada con film por media hora aprox. 
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		Luego formamos bolitas y presionamos en el centro para generar un hueco. 
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		Rellenamos cada pepa con la mermelada de durazno y cocinamos por 15 min a fuego mínimo en una placa previamente enmantecada. 
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		Retiramos, dejamos enfriar y servimos. 
 
            




 
             
          

