Pescados

Papas rellenas con atún

Probá esta versión facilísima de Papas rellenas con Atún y disfrutá de una deliciosa cena en casa.

tiempo

30 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

8 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Ahuecamos las papas crudas y con piel con la ayuda de una cuchara y reservamos las pulpas.
  2. Picamos las pulpas de las papas bien chiquito, la cebolla y el ajo.
  3. En una sartén caliente, rehogamos con aceite todos los vegetales hasta que estén transparentes y bien tiernos. Pasamos a un bowl y agregamos el atún escurrido. Salpimentamos y Reservamos.
  4. Rellenamos las papas ahuecadas, cubrimos con queso y las cocinamos en una placa para horno por aprox 20 min a fuego fuerte.
  5. Retiramos, espolvoreamos con perejil picado y servimos

Para esta receta utilizamos

...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Condimento pizza
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.