Ingredientes
-
1 Lata de Atún Cumaná
-
1 cucharadita de Ají molido Cumaná
-
½ k de puré de papas
-
2 unid de puerro
-
1 huevo
-
Pan rallado c/necesaria (aprox 1 taza)
-
50 gr de queso cremoso
-
Sal y pimienta a gusto
-
Aceite c/necesaria
Preparación
-
Escurrimos bien la lata de atún y reservamos.
-
En un bowl, agregamos el atún, el puré (tiene que quedar bien seco), el puerro picado, los condimentos, el huevo, el queso cremoso cortado en cubitos y mezclamos muy bien hasta que se integre bien toda la preparación.
-
Agregamos de a poco el pan rallado hasta que podamos formar unas bolitas sin que se desarmen.
-
Damos forma a los medallones y refrigeramos en la heladera por 30 min.
-
En una placa previamente aceitada, colocamos los medallones y cocinamos en un horno fuerte por 10 min.
-
Retiramos y acompañamos con un rico pan de hamburguesa.