Pescados

Hamburguesa de Atún y papa

La opción perfecta para la vianda: riquísimas ,livianas y super tentadoras.

tiempo

30 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Atún Cumaná

  • 1 cucharadita de Ají molido Cumaná

  • ½ k de puré de papas

  • 2 unid de puerro

  • 1 huevo

  • Pan rallado c/necesaria (aprox 1 taza)

  • 50 gr de queso cremoso

  • Sal y pimienta a gusto

  • Aceite c/necesaria

Preparación

  1. Escurrimos bien la lata de atún y reservamos.

  2. En un bowl, agregamos el atún, el puré (tiene que quedar bien seco), el puerro picado, los condimentos, el huevo, el queso cremoso cortado en cubitos y mezclamos muy bien hasta que se integre bien toda la preparación.

  3. Agregamos de a poco el pan rallado hasta que podamos formar unas bolitas sin que se desarmen.

  4. Damos forma a los medallones y refrigeramos en la heladera por 30 min.

  5. En una placa previamente aceitada, colocamos los medallones y cocinamos en un horno fuerte por 10 min.

  6. Retiramos y acompañamos con un rico pan de hamburguesa.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.