Ingredientes
-
2 Latas de Garbanzos Cumaná
-
1 Lata de Morrón Cumaná
-
1 cucharadita de Ají molido Cumaná
-
1 cucharadita de Curry Cumaná
-
1 cebolla
-
1 unid de puerro
-
Aceite c/n
-
2 huevos
-
4 cucharadas de pan rallado (aprox)
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-
En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos todos los vegetales picados por 5’ a fuego medio. Condimentamos y salpimentamos.
-
Procesamos con un mixer los garbanzos hasta formar una pasta.
-
En un bowl, incorporamos la pasta de garbanzos, los vegetales rehogados, los huevos y el pan rallado.
-
Damos forma de hamburguesa y llevamos por 10’ a la heladera.
-
Podemos cocinar los medallones en una sartén con un poquito de aceite por 3 min de cada lado o llevarlos al horno en una placa aceitada por 10 min aprox.
-
Retiramos y servimos.