Ingredientes
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1 lata de Garbanzos Cumaná
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1 pizca de Comino Cumaná
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1 cebolla de verdeo
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1 manojo de cilantro
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70 gr de harina / 4 cucharadas
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1 diente de ajo
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1 limón
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Pan rallado c/necesaria
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Aceite
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Colocamos los garbanzos en un bowl y los pisamos con un pisa papa. También se pueden procesar.
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Picamos el cilantro, el ajo y la cebolla de verdeo. Luego los agregamos al puré de garbanzos y mezclamos bien, condimentando con comino, sal y pimienta.
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Agregamos el jugo de limón y la harina, unimos bien y amasamos con las manos hasta que quede una masa uniforme.
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Formamos bolitas (parecidas a las albóndigas, pero más aplastadas), apretando la masa con las manos para que quede compacta y no se desarme en la cocción.
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Freímos los falafels en abundante hasta que queden dorados.
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Retiramos y servimos.