Ingredientes
Para los buñuelos:
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1 cucharadita de Ajo en polvo Cumaná
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1 pizca de Nuez Moscada Cumaná
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1 atado de espinaca
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3 huevos
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300 gr harina leudante
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100 cc de leche
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Sal y pimienta a gusto
Para el alioli:
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1 cucharadita de Ajo en polvo Cumaná
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30 cc de leche
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10 cc de vinagre
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100 cc de Aceite x 100 cc
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para los buñuelos
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En un bowl, batimos los huevos junto con la leche. Luego incorporamos los condimentos y de a poco la harina leudante. Por último, agregamos la espinaca cruda cortada en tiras y mezclamos muy bien.
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En una placa previamente aceitada, vamos colocando de a cucharadas la preparación intentando que queden de forma circular.
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Cocinamos los buñuelos en un horno medio a 180°C por aprox 10-15 min. También podés freír los buñuelos en abundante aceite caliente.
Para el alioli:
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Colocamos todos los ingredientes en el vaso del mixer y emulsionamos la preparación hasta obtener la consistencia de una “mayonesa”.