Plato vegetariano / Sin T.A.C.C

Buñuelos de espinaca

Una opción rica y saludable para que puedas hacer en casa sin problemas.

tiempo

20 minutos

porciones

10 porciones

ingredientes

12 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para los buñuelos:

Para el alioli:

  • 1 cucharadita de Ajo en polvo Cumaná

  • 30 cc de leche 

  • 10 cc de vinagre 

  • 100 cc de Aceite x 100 cc

  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Para los buñuelos

  1. En un bowl, batimos los huevos junto con la leche. Luego incorporamos los condimentos y de a poco la harina leudante. Por último, agregamos la espinaca cruda cortada en tiras y mezclamos muy bien.

  2. En una placa previamente aceitada, vamos colocando de a cucharadas la preparación intentando que queden de forma circular. 

  3. Cocinamos los buñuelos en un horno medio a 180°C por aprox 10-15 min. También podés freír los buñuelos en abundante aceite caliente.

Para el alioli:

  1. Colocamos todos los ingredientes en el vaso del mixer y emulsionamos la preparación hasta obtener la consistencia de una “mayonesa”.

Para esta receta utilizamos

...
Ajo en polvo
Detalle Recetas
...
Nuez moscada grano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.