Ingredientes
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1 Lata de Choclo Cumaná
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1 cucharadita de Ajo en polvo Cumaná
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1 cucharadita de Ají molido Cumaná
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1 cucharada de Orégano Cumaná
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1 atado de espinaca
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1 zanahoria
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6 huevos
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100 gr de queso rallado
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3 cucharadas colmadas de fécula de maíz
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
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Rallamos la zanahoria, picamos bien finita las hojas de espinaca cruda y procesamos el choclo.
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En un bowl mezclamos la zanahoria rallada junto con los 2 huevos, 1 cucharada de fécula, los condimentos, una parte del queso rallado y salpimentamos. Reservamos.
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Repetimos esta misma operación con el resto de los vegetales en distintos recipientes.
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Aceitamos el molde que vayamos a utilizar y colocamos el relleno de espinaca, luego el relleno de zanahoria y por último el choclo.
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Cocinamos el budín en un horno medio a 180°C por aprox 30 min. Retiramos y servimos.