Plato vegetariano

Budín de vegetales

Todo el sabor de un exquisito y saludable budín de vegetales.

tiempo

45 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Rallamos la zanahoria, picamos bien finita las hojas de espinaca cruda y procesamos el choclo.

  2. En un bowl mezclamos la zanahoria rallada junto con los 2 huevos, 1 cucharada de fécula, los condimentos, una parte del queso rallado y salpimentamos. Reservamos.

  3. Repetimos esta misma operación con el resto de los vegetales en distintos recipientes.

  4. Aceitamos el molde que vayamos a utilizar y colocamos el relleno de espinaca, luego el relleno de zanahoria y por último el choclo.

  5. Cocinamos el budín en un horno medio a 180°C por aprox 30 min. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Ajo en polvo
Detalle Recetas
...
Choclo
Detalle Recetas
...
Choclo cremoso
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.