Plato vegetariano

Budín de vegetales

Todo el sabor de un exquisito y saludable budín de vegetales.

tiempo

45 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

9 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Rallamos la zanahoria, picamos bien finita las hojas de espinaca cruda y procesamos el choclo.

  2. En un bowl mezclamos la zanahoria rallada junto con los 2 huevos, 1 cucharada de fécula, los condimentos, una parte del queso rallado y salpimentamos. Reservamos.

  3. Repetimos esta misma operación con el resto de los vegetales en distintos recipientes.

  4. Aceitamos el molde que vayamos a utilizar y colocamos el relleno de espinaca, luego el relleno de zanahoria y por último el choclo.

  5. Cocinamos el budín en un horno medio a 180°C por aprox 30 min. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Ajo en polvo
Detalle Recetas
...
Choclo
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.