Sin T.A.C.C / Tortas y budines

Budín de amapolas

La combinación perfecta para un budín: rico, húmedo y fácil de preparar.

tiempo

45 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

10 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para el budín:

  • 2 cucharadas de Semillas de amapolas Cumaná
  • 400 gr de premezcla sin gluten
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Jugo y ralladura de 1 naranja grande
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 cc de aceite

Para el glaseado:

Preparación

Para el budín:

  1. En un bowl, batimos el azúcar junto con los huevos. Luego incorporamos el aceite, el jugo de la naranja, la ralladura, las semillas y mezclamos enérgicamente. 

  2. Añadimos a la preparación anterior la harina, el polvo para hornear y mezclamos bien con una espátula hasta integrar toda la preparación.

  3. Volcamos la mezcla en una budinera previamente forrada con papel enmantecado. Llevamos el budín a un horno medio por aprox 45 min.

  4. Retiramos, dejamos enfriar ,cubrimos con el glasé y decoramos con semillas de amapola.

Para el glaseado:

  1. En un bowl, colocamos el azúcar impalpable y vertemos de a poco el jugo de limón mientras vamos mezclando. (Se debe obtener una consistencia líquida, pero un poco espesa).

Para esta receta utilizamos

...
Amapola
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.