Ingredientes
Para el budín:
- 2 cucharadas de Semillas de amapolas Cumaná
- 400 gr de premezcla sin gluten
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Jugo y ralladura de 1 naranja grande
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 cc de aceite
Para el glaseado:
- ½ cucharadita de Semillas de amapolas Cumaná
- 250 gr de azúcar impalpable
- Jugo de 1 limón
Preparación
Para el budín:
-
En un bowl, batimos el azúcar junto con los huevos. Luego incorporamos el aceite, el jugo de la naranja, la ralladura, las semillas y mezclamos enérgicamente.
-
Añadimos a la preparación anterior la harina, el polvo para hornear y mezclamos bien con una espátula hasta integrar toda la preparación.
-
Volcamos la mezcla en una budinera previamente forrada con papel enmantecado. Llevamos el budín a un horno medio por aprox 45 min.
-
Retiramos, dejamos enfriar ,cubrimos con el glasé y decoramos con semillas de amapola.
Para el glaseado:
-
En un bowl, colocamos el azúcar impalpable y vertemos de a poco el jugo de limón mientras vamos mezclando. (Se debe obtener una consistencia líquida, pero un poco espesa).