Ingredientes
Para el relleno:
- 100 gr de Almendras Cumaná
- 100 gr de Castañas de Cajú Cumaná
- 100 gr de nuez
- 100 gr de chips de chocolate
Para la esponja:
- 150 gr de harina
- 90 cc de leche
- 25 gr de levadura
Para el amasijo:
- 250 gr de harina
- 75 gr de azúcar
- 10 gr de miel
- 100 gr de manteca
- 1 huevos
- 25 cc de ron
Preparación
Para el relleno:
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En un bowl, mezclamos los frutos secos junto con los chips de chocolate.
Para la esponja:
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En la mesada, formamos una corona con la harina y en el centro colocamos la levadura y la leche. Mezclamos y amasamos hasta lograr una masa uniforme. Dejamos levar la masa tapada unos 15 min.
Para el amasijo:
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En la mesada, formamos una corona con la harina y en el centro colocamos la sal, el azúcar, la miel, los huevos, el ron y la manteca blanda. Mezclamos, amasamos hasta formar una masa uniforme. Tapamos y dejamos descansar unos 10 min.
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Una vez duplicada la esponja, la colocamos sobre el amasijo y amasamos hasta integrar todo.
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Dividimos la masa en 4 partes iguales y damos forma de bollo. Tapamos y dejamos descansar unos 15 min.
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Enharinamos la mesada, estiramos con palote los bollos de a uno en forma de óvalo y cubrimos la superficie con la mezcla de frutos. Cerramos para que los frutos queden en el interior de la masa. Dejamos reposar los bollos hasta que dupliquen su volumen.
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Ubicamos los bollos en una placa enmantecada y pintamos con huevo. Cocinamos en un horno medio (180°C) por unos 15 a 20 min.
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Cuando se enfríen, los espolvoreamos con azúcar impalpable.