Ingredientes
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1 cucharada de Coco rallado Cumaná
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125 gr de manteca
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100 gr de azúcar
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Sal 1 pizca
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2 unid de Yemas
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Ralladura de 1 naranja o limón
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250 gr de Harina 0000
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1 cucharadita de polvo de hornear
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1 huevo para pincelar
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500 gr de dulce de leche repostero
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50 gr de azúcar para el almíbar
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50 cc de agua para el almíbar
Preparación
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Batimos la manteca pomoda junto con el azúcar hasta formar una crema. Luego incorporamos las yemas, la ralladura, la pizca de sal y mezclamos bien.
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Incorporamos la harina tamizada junto con el polvo de hornear y formamos una masa uniendo todos los ingredientes sin amasar.
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Llevamos la masa a la heladera por 30 min cubierta con papel film.
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Dividimos la masa, reservamos una porción para las tiras y cubrimos el molde.
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Rellenamos con el dulce de leche, decoramos con las tiras logradas de la masa que reservamos antes y pincelamos con huevo batido.
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Precalentamos el horno a 180° C por 5 min y luego cocinamos la tarta por 30 min. Retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos.
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Para el almíbar: calentamos el agua con el azúcar hasta que hierva. Luego apagamos el fuego y pincelamos la pastafrola. Por último, espolvoreamos la tarta con coco rallado.