Ingredientes
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½ lata de Pimientos Cumaná
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1 cucharadita de Comino Cumaná
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1 cucharada de Pimentón Cumaná
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1 cucharada de Ají Molido Cumaná
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1 cucharadita de Pimienta Blanca Cumaná
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1 docena de tapas de empanadas
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2 pechugas de pollo
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1 cebolla
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1 cebolla de verdeo
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Huevo batido p/pincelar
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1 cucharadita de sal
Preparación
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En una sartén con un poquito de aceite, salteamos las cebollas junto con el morrón hasta que se doren un poquito.
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Por otro lado, hervimos las pechugas de pollo en una olla durante unos 20 min. Una vez cocidas, las desmenuzamos y reservamos.
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Mezclamos el pollo desmenuzado junto con los vegetales en un bowl y condimentamos con el comino, el ají molido, el pimentón, la pimienta y la sal.
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Rellenamos las tapas de empanadas y cerramos con el repulgue deseado. Colocamos las empanadas en una fuente para horno con un poquito de aceite. Pincelamos con el huevo batido.
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Cocinamos en un horno a 180°C durante 20 min o hasta que estén doradas.